アフェリエイト

フォーシーズンズテクノロジーの個人情報保護方針

この個人情報保護方針(以下、プライバシーポリシー)は、フォーシーズンズテクノロジーのオーストラリアにおけるプライバシーポリシーに従った義務を規定しており、提供頂いた情報をどのように収集するかを明記しています。 また、不明な点や、情報の修正を行いたい場合は弊社カスタマーサポートまでお問い合わせ下さい。

 

フォーシーズンズテクノロジーは、お客様のオンラインプライバシーを尊重し、保護します。 お客様から頂いた個人情報は、プライベートな情報として厳正な管理の元で保管されます。 以下のプライバシーに関する声明には、私たちが収集する情報の種類、収集の理由、顧客データを破棄した場合、内容を変更したい場合の対応についてが記載されています。 下記のいずれかに関して疑問点がある場合は、こちら からお問い合わせ下さい。

フォーシーズンズテクノロジーの情報収集について

お客様から頂いた情報は、提供して頂いた目的のみに使用されます。お客様が弊社ウェブサイトを訪れた際や、商品を購入頂いた際にフォーシーズンズテクノロジーに下記のような様々な情報が収集されます。メンバーとして登録すると、お客様の名前、出身国、メールアドレスが収集されます。ニュースレターを受け取ることを承諾すると、お客様のメールアドレスがメーリングストに登録されます。これにより第三者のメーリングリストに登録されたり、個人情報が漏洩することはありません。これらの情報を利用し、新商品開発、製品、ニュース、イベントについてのお知らせをします。メーリングリストからのお客様の情報削除をご希望の際は、メールの下部にある[unsubscribe]リンクをクリックして下さい。

また、お客様がショッピングを一時中断した際には注文完了の為のサポートまたは問題解決の為に弊社からお客様のメールアドレスにご連絡を差し上げる場合もあります。お客様の名前、請求先住所、配達先住所、メールアドレス、電話番号などの注文情報は、注文した時点で収集され、商品の配送を行うために利用されます。これらの情報は記録保持のためデータベースに保管されます。

また、メンバーとして登録した場合は、メールアドレスとパスワードを使用してログインし、情報変更ページよりこれらの情報を修正または削除することができます。

クレジットカードを使用してオンラインでお支払い頂いた場合、カードの詳細は、弊社及びお客様自身以外に閲覧されることはありません。これらの情報は、支払い・注文処理を行うために必要なものです。また、これらの情報は暗号化され、弊社のセキュリティプロバイダを通じて銀行に直接送信されます。お客様のクレジットカード情報が弊社に保持されることはありません。

コメントやアンケートの回答等、注文時に提供頂いたその他の情報は、今後の新製品の開発やウェブサイト制作のために使用されます。

一般的なサイトのトラフィックデータは、サイトの管理と改善のため、及び、どのページが、どのような頻度で閲覧されているかの情報取得のために収集されます。これは、お客様がどのような製品に興味を持っているか、サイトのどの部分が閲覧され辛いのかを明確にする為に利用されます。

プロモーションコミュニケーション:プロモーション、サービス向上、リマーケティングのキャンペーンの一環として、お客様に提供して頂いたメールアドレスに連絡する場合があります。弊社からの連絡を望まない場合は、メール下部にある「登録解除」リンクをクリックしてください。今後弊社からお客様に連絡する事はなくなります。

メールアドレスとパスワードを使用してログインし、詳細変更セクションに移動し、いつでも購読を解除(または再購読)することができます。

フォーシーズン ズ テクノロジーの情報収集の目的

お客様から要求された情報を提供する為商品やサービスの宣伝の為お客様にご注文頂いた商品を提供し、その注文に応じたカスタマーサービスを提供する為ウェブサイトの品質向上の為当社の法的義務を遵守する為

個人情報保管方法について

当社はお客様の情報を電子形式で保管し、不正アクセスから守る事を保証するために合理的な措置をとっています。また、個人データを利用する必要がなくなったときには、当該個人データを遅滞なく安全に消去する努力義務を行います。

個人情報にアクセスする方法

個人情報開示ご希望の場合は、customer@fsaustralia.netまでお問い合わせください。

保管されている情報が間違っている場合や変更が必要な場合

いくつかの情報はお客様自身で直接変更することができます。メールアドレスとパスワードを使用してログインし、詳細変更ページにて変更することができます。システムに不具合が発生した場合にはカスタマーサポートまでご連絡ください。弊社で変更を行い、ご連絡いたします。その他の情報の修正・変更、他にも不明点がある場合は、customer@fsaustralia.netにメールで直接ご連絡下さい。

クッキーの取り扱いについて

クッキーは、一度許可が与えられると、コンピュータのハードドライブに配置されるファイルです。お客様のハードドライブにクッキーを配置することによって多くの利点があります。クッキーの承認をした場合、ウェブトラフィックを分析すると同時に、いつ特定のサイトにアクセスしたかを認識するために使用されます。クッキーは、より個人的なウェブ体験を促進し、ウェブアプリケーションが個人的な好みに関する情報を収集し、自動的に返答することが可能となります。

bondichic.com.auでは、使用されているページを識別するためにトラフィックログクッキー
を使用しています。これらのクッキーによって提供されるデータから、ウェブページのトラフィックを分析し、ウェブサイトをお客様の好みに合わせて自動修正する事が可能となります。この情報は、統計分析の目的にのみ使用されます。ほとんどのウェブブラウザーにおいて、クッキーを受け入れるかどうかを選択することができ、必要に応じてウェブブラウザの設定でクッキーを拒否できます。

拒否した場合、ウェブサイト全てのサービスをご利用して頂く事ができなくなります。クッキーを承認すると、どのページがお客様の役に立つかを明確にすることができます。これは、お客様によりご満足
いただけるサービスを提供する為に利用されます。弊社がクッキーを通じてお客様のコンピューターや個人に関する他の情報にアクセスすることは一切できません。

苦情・ご相談

オーストラリアのプライバシーポリシー違反について苦情やご相談がある場合は、
customer@fsaustralia.netへメールで、または書面でG01、3 Eden Street North Sydney NSW 2060に直接お問い合わせください。内容調査の後、迅速に書面にて弊社の応対を記ささせて頂きます。

また、弊社の回答にご満足頂けない場合は、Australian Information Commissionerオフィスにご相談下さい。